Дорогие друзья, если у Вас не отображается плеер в каком-либо из видео,
тогда рекомендуем Вам использовать любой удобный VPN сервер или плагин прокси для браузера.

Северная звезда 4 серия (РУССКАЯ ОЗВУЧКА)

4 Просмотры
Издатель
В истории, которая будет рассказана в новом турецком сериале «Северная звезда», вечный сюжет о краткости дороги между ненавистью и любовью раскроет зрителям причины, следствия и методы противоборства двух некогда хорошо знакомых семей.

В сериале "Северная звезда" юная Йылдыз без памяти влюблена в молодого человека по имени Кузей, живущего в одной с ней деревне. Они знакомы с самого детства из-за давней дружбы семей, и когда-то дружба со временем переросла в нечто более серьезное и герои решили обручиться. Но, к сожалению, Кузей вынужден уехать в Стамбул, где он планировал начать учебы, и там юноша находит новую любовь, заставившую его позабыть о данных когда-то невесте обещаниях. Новости об этом конечно же доходят и до деревне, в которой они с Йылдыз выросли, и родственники - его и уже бывшей возлюбленной - отказываются от Кузея. Тем временем главный герой женится на другой девушке и в браке у них рождаются три чудесных дочери.

Спустя 20 лет после предательства по отношению к Йылдыз, обанкротившийся Кузей, испытавший то же предательство, что и когда-то его невеста, решает вместе с детьми вернуться в родную деревню. Разумеется, здесь его не ждет теплый прием, и мужчине предстоит долгая и тяжелая борьба с жителями поселка, который он покинул 20 лет назад, за право жить счастливо, несмотря на случившееся в прошлом. Уже далеко не юная, но все еще прекрасная Йылдыз готова сделать все возможное, чтобы заставить бывшего возлюбленного убраться туда, откуда он приехал. Но и Кузей теперь не одинок, ему помогут три чудесные дочери. И кто теперь выйдет победителем - весьма спорный и интересный вопрос, ответ на который и даст турецкий сериал «Северная звезда».

В ролях: Исмаил Демирджи, Аслыхан Гюнер

#Севернаязвезда #Севернаязвезда4серия #Турецкийсериал
Категория
Мелодрамы
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика