Дорогие друзья, если у Вас не отображается плеер в каком-либо из видео,
тогда рекомендуем Вам использовать любой удобный VPN сервер или плагин прокси для браузера.

Фильм Тепло наших тел (ужасы, мелодрама, комедия)

108 Просмотры
Издатель
Помощь каналу

QIWI
+79283712464

Идея экстремального выживания человечества после очередной вселенской катастрофы отнюдь не нова. Тем не менее, кинематограф то и дело преподносит самые разнообразные трактовки способов нашей гибели и вариантов, как избежать полного вымирания. На этот раз мир поражает глобальная чума.

Те, кому посчастливилось не оказаться в числе зараженных, каждую минуту рискуют стать пищей для целой армии обезумевших зомби. Однако не все «ходячие мертвецы» утратили разум – кое-кого Сумерки, если и не обошли стороной, то затронули лишь частично. Одним из таких «баловней Фортуны» оказался зомби «R» (Николас Холт), который только и помнит, что на эту букву начиналось его имя в прошлой жизни.

Однажды R помешал своим «собратьям» полакомиться свежатинкой и не дал им съесть одну заблудившуюся девушку, которую звали Джули (Тереза Палмер). Между двумя существами, каждое из которых принадлежит к противоположным видам в пищевой цепочке, неожиданно завязывается дружба. Сумерки начинают рассеиваться, когда совершенно случайно молодые люди осознают, что обнаружили ключ к восстановлению жалких остатков человечества.
Категория
Мелодрамы
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика