MAKEUP LEBARAN PEMULA SAWO MATANG DIJAMIN FLAWLESS KEK CEWEK2 DI IG & TIKTOK | RIRIEPRAMS

3 Просмотры
Издатель
di #RIEview kali ini aku mau share tutorial makeup cantik natural + flawless untuk lebaran dan bisa banget untuk pemula. Yang suka bilang "kok makeup aku beda sih, gak kayak cewek-cewek di ig atau di tiktok" nah dijamin setelah praktekin step by step yang aku share ini, dijamin makeupnya FLAWLESS!

Notes: this is not a collaboration video! All opinions & reviews are 100% my own.

#makeuppemula #ririepramsmakeup

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -

♡ FOR BUSINESS/COLLABORATION PURPOSES♡
╰ Please email me at: @

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -

♡ VOUCHER CODE / KODE VOUCHER ♡
╰ Kalo mau beli makeup Korea ataupun skincare bisa mampir ke toko official aku di Charis ya. Cek


╰ Belanja di Zalora bisa dapet tambahan diskon 22% pakai kodeku ZLRIRIEPRAMS , dengan minimal purchase 250k

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -

♡ P R O D U C T I O N ♡
???? SONY ZV1
???? Edit by my Editor, IG: @anniisarizkysari

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -
♡ F O L L O W M E H E R E ! ♡
╰ INSTAGRAM: @ririeprams
Категория
Забавные видео
Комментариев нет.